毕业后如何留在澳洲工作?

易申网 (IDP易申网) 铁杆会员
11 4 0
发表于:2015-07-28 14:00 [只看楼主] [划词开启]

  

  相信很多同学选择去澳洲留学,就是考虑到从澳洲大学毕业后,你依旧可以留学在澳洲工作至少两年时间。如今,澳洲大学同样进入了毕业季,许多同学面临着在澳洲找工作的情况,那么到底你如何才能留在澳洲工作呢?要去澳洲留学的小伙伴们也要提前学习下哦。

  在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么PSW签证的申请条件是什么呢?

  PSW签证10大具体申请条件

  

  1、申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

  2、申请人必须是在2011年11月5之后首次申请学生签证;

  3. 申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);

  4. 申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);

  5. 申请人所学的课程必须是英语授课;

  

  6. 申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;

  7. 申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

  8. 申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;

  这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;

  9. 申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

  10. 申请人年龄必须在50岁以下。

  不论你现在是毕业生面临在澳洲找工作问题还是准备去澳洲留学,快把这篇文章收藏起来,千万不要忘记重要节点,事关终身大事哦!

来源:易申网,转载请联系微信公众平台:CACOSer

易申网,专注免费留学申请。遇到我,和中介费&申请费说再见吧。

更多咨询欢迎关注 

易申网官方微信(CACOSer) 

新鲜出炉!澳洲莫纳什大学2016年高考直录要求 - 易申网 - 易申网——免费留学申请澳洲站

@易申网 新浪微博 

访问易申网官网 http://www.cacos.com/

拨打免费咨询电话400 600 0987 

留学澳洲,让易申网带你起飞~

新鲜出炉!澳洲莫纳什大学2016年高考直录要求 - 易申网 - 易申网——免费留学申请澳洲站


@ "易申网-DIY留学" 全社团成员
全部回复 (4)

  • 0

    点赞

  • 收藏

  • 扫一扫分享朋友圈

    二维码

  • 分享

课程推荐

需要先加入社团哦

编辑标签

最多可添加10个标签,不同标签用英文逗号分开

保存

编辑官方标签

最多可添加10个官方标签,不同标签用英文逗号分开

保存
知道了

复制到我的社团