澳洲留学四大免语言签证申请类型盘点

天涯198999 (梦途留学网) 路人甲
261 0 0
发表于:2014-05-26 17:14 [只看楼主] [划词开启]

[导读]成功申请英联邦国家留学与签证是必须提供相应要求的英语语言能力。但是今天小编给大家整理的是申请澳洲四类留学签证可免提交语言能力成绩。

  要知道想要成功申请英联邦国家留学与签证是必须提供相应要求的英语语言能力。如果没有语言成绩,申请是非常有难度的。但是申请澳洲以下四类留学签证则可免提交语言能力成绩。

 

 

  第一类:英语国家留学满五年免雅思,573签证

  澳大利亚移民部对高等教育学位573签证(学士或硕士)的申请人还有以下免雅思规定:在英语国家留学满五年的中国学生(不管是否获得学位)不需要雅思成绩。这些被澳大利亚移民部承认的英语国家是:澳大利亚,英国,美国,加拿大,新西兰和南非。另外,职业英语考试成绩可以代替雅思成绩。

  第二类:中学生留学571签证免雅思

  中学生澳洲留学免雅思申请途径有两种:一是通过学校提名并由移民部批准的留学中介提交签证申请;二是由澳洲中学出具免雅思支持信。申请人需为中国初三和高一、高二在读生,且初三毕业的在校英语成绩必须达75%,到澳后要先读不超过30周的英语准备课程才能进入高中学习。澳洲高中毕业后可以直接入读澳洲的大学,同样不需要雅思成绩。

  第三类:研究类硕士研究生(research)免雅思,574签证

  澳洲留学574签证针对的是赴澳就读研究型硕士以及博士的中国学生。该类签证级别将从原先的二级Level 2调整至风险最低级别一级Level 1,签证要求进一步下降:不再有具体的担保金要求,没有语言要求;申请程序也将更方便快捷,申请时间将大大缩短。建议广大学子如果有志于往科研方向发展,在制定澳洲留学计划时,不妨考虑研究型硕士Master by Research或者博士PhD,既有机会申请奖学金,又能享受便利的签证政策,毕业后还有机会获得3-4年的工作签证,可谓一举多得的深造选择。

  第四类:高中学历以上的申请者赴澳学习纯英语课程,570签证,

  570签证是目前澳洲申请条件最灵活的学生签证类别,申请人无需雅思成绩,无年龄限制,且不需有任何工作经验,任何人都可以作经济担保人。学历最低要求是高中毕业,对没有雅思成绩的应届高中毕业生及有高等教育学历和工作经验的英语进修者都很适合。该签证允许持有者在澳洲学习不超过50周的语言课程,留学期间可以合法打工每周20小时。而对于想留在澳洲继续深造或工作的学生,可以申请10个月以上的英语课程,完成语言学习后只要在澳洲考出雅思5分以上就可以在澳洲寻求进一步的发展,包括升读本科课程,升读硕士学位,以及寻求工作签证或移民。

  澳洲是继英美加之后最受中国留学生欢迎的留学国家,澳洲以其优秀的教学水平、优越的教学环境以及极具吸引力的移民政策吸引了不少中国留学生前往求学。以上就是关于澳洲留学免语言签证申请类型盘点。希望对大家有帮助!

    凡注明“梦途留学网”来源之文章,如需转载务必请注明出处。

 

分类: 杂货铺

  • 0

    点赞

  • 收藏

  • 扫一扫分享朋友圈

    二维码

  • 分享

课程推荐

需要先加入社团哦

编辑标签

最多可添加10个标签,不同标签用英文逗号分开

保存

编辑官方标签

最多可添加10个官方标签,不同标签用英文逗号分开

保存
知道了

复制到我的社团