大专生留学新西兰

mengtulx (梦) 路人甲
106 0 0
发表于:2014-06-10 17:59 [只看楼主] [划词开启]

大专生留学新西兰

  2年制大专生或3年制大专且工作经验少于2年,只能申请读本科或两年大专,可以申请对口专业本科课程,入学后可向学校申请免部分学分,修读各种专业的学士学位课程,然后申请就读研究生课程。3年制大专且有2年以上工作经验,可以尝试申请私立大学的研究生,但若要申请国立大学,则必须从本科插班读,因为国立大学的研究生课程要求申请者在国内完成本科课程并获得学士学位。

分类: 杂货铺

  • 0

    点赞

  • 收藏

  • 扫一扫分享朋友圈

    二维码

  • 分享

课程推荐

需要先加入社团哦

编辑标签

最多可添加10个标签,不同标签用英文逗号分开

保存

编辑官方标签

最多可添加10个官方标签,不同标签用英文逗号分开

保存
知道了

复制到我的社团