美国CPT和OPT工作许可详解,留美学生不容错过!

发表于:2015-05-02 14:00 [只看楼主] [划词开启]
  如今,有不少留美学生想在学习期间或者毕业之后在美国工作。如果你有这个打算的话,不妨看看这篇文章。
  
  CPT:
  
  CPT是CurricularPracticalTraining的缩写。该许可主要适用于在校学习的学生。CPT许可的主要作用是让学生将学到的知识应用于现实工作中,所以实习的职位技能要求必须与学生专业相关。
  
  以德锐大学的CPT申请为例,学生需要注册符合要求的课程,此课程设置中必须要求有实习经历。这些课程包括:
  
  BMET453–BiomedicalEngineeringTechnologyProfessionalTopics(生物医学工程技术职业课题)
  
  BMET454–BiomedicalEngineeringTechnologyInternship(生物医学工程技术短期实习)
  
  HIT272–HealthInformationPracticumCapstone(健康信息实习科目顶点课程)
  
  INTP491–InternshipI(短期实习I)
  
  INTP492–InternshipII(短期实习II)
  
  INTP585–GraduateInternship(研究生短期实习)
  
  申请者需要向国际学生顾问出示:护照、I-94表、签证和I-20表。
  
  提交F-1学生CPT申请表给你的国际学生顾问时要提供:
  
  l 你的学生支持顾问或学生成功顾问(StudentSupportorStudentSuccessAdvisor)的签名
  
  l 你要参加的短期实习的名称和课程号
  
  l 申请的实习时间
  
  l 你将要工作的公司或机构的名称和地址
  
  l 课程讲师的评价和签名
  
  OPT:
  
  OPT是OptionalPracticalTraining的缩写。该许可与持F-1签证的学生的专业直接相关。作为一种临时工作许可,其作于与CPT相同,也是为了让学生将所学专业知识应用于实际工作中。
  
  OPT主要分为两种:Pre-completionOPT和Post-completionOPT。
  
  其中,Pre-completionOPT适用于在读期间的学生。有Pre-completionOPT许可的学生在上课期间每星期最多可工作20小时。有下学期注册资格或者打算下学期注册的学生还有可能在不上课的学期做全职工作。而Post-completionOPT则适用于学习项目结束后的学生。
  
  以德锐大学的OPT申请为例,持有F-1签证的学生在德锐大学全职(full-time)学习满一年后,在同一教育程度内可以被授予12个月的OPT许可。此外,STEM(科学、技术、工程和数学)类专业的学生还可以申请将Post-completionOPT的期限增加17个月(OPT总时长最高可至29个月)。
  
  学生可在以下时间段申请OPT:
  
  l 假期,前提是学生打算注册下一学期
  
  l 学校开课期间,每星期工作时间不超过20小时
  
  l 完成本科或研究生专业的所有课程要求后
  
  持OPT许可的F-1学生从事的工作需要与其学位课程相关。他们可以同时为多个雇主工作,也可以做雇工,自主创业,无偿劳动等。
  
  看了以上信息,想必你对CPT和OPT有了更深的了解。你可以前往:了解更多德锐大学对CPT和OPT申请的规定。
分类: 杂货铺

  • 0

    点赞

  • 收藏

  • 扫一扫分享朋友圈

    二维码

  • 分享

课程推荐

需要先加入社团哦

编辑标签

最多可添加10个标签,不同标签用英文逗号分开

保存

编辑官方标签

最多可添加10个官方标签,不同标签用英文逗号分开

保存
知道了

复制到我的社团