韩国留学-出入境基本常识の滞留资格变更

张辉66 (冲出硝烟的汉子) 核心会员
1 0 0
发表于:2015-03-18 13:07 [只看楼主] [划词开启]

外国人欲进行属于原来滞留资格外的滞留资格活动时,应该预先取得滞留资格变更许可。(例如:持有短期签证的入境者,为了和家人同居欲在韩国长期滞留时、语言进修生获得正规本科课程的入学许可欲在韩国进行留学活动时、留学生取得学位后,在韩国预定有关部门工作的情况等等)

违反时,处以最低10万韩元,最高2000万韩元的罚款,也会可能被强制出境。

对于读语言的学生,在被本科或者硕士课程录取后,你就要到出入境管处更换你的滞留资格,也就是更换你的登陆证上面的签证种类,从D-4需要变成从D-2。变更材料通常是专业课程的标准录取书,学费收据,还有存款证明等材料


  • 0

    点赞

  • 收藏

  • 扫一扫分享朋友圈

    二维码

  • 分享

课程推荐

需要先加入社团哦

编辑标签

最多可添加10个标签,不同标签用英文逗号分开

保存

编辑官方标签

最多可添加10个官方标签,不同标签用英文逗号分开

保存
知道了

复制到我的社团