在西班牙什么条件办居留证?

发表于:2012-08-14 14:30 [只看楼主] [划词开启]

  1. 西班牙的工作签证现在很不好办,基本上只有稀缺行业才可以,比如医生护士海员什么的。中文教师不在此列。办理工作签证需要一份工作合同。这是来到这里后拿到居留的一个方式,但是基本上已经被堵死了。

  2. 如果你的妻子或者丈夫在西班牙合法居住(有居留或者是欧盟任何一个国家的国籍),可以通过他或者她办理到这里来,然后可以申请相应的居留。

  这些都是合法的办法,不合法的办法也有,但是都不可取,三思后行。

FLASH动画:西班牙语字母表 

1、我爱你/你好/谢谢 西班牙语怎么说?
2、西班牙语入门发音须知 西班牙语常用语句大全 
3、西班牙语培训之发音入门辅导必看  一小段绕口令帮你练习大舌音 
4、西班牙语零基础,如何学习好西班牙语呢?  西班牙语发音快速入门

mercachina西班牙华人网西语频道

分类: 杂货铺

  • 0

    点赞

  • 收藏

  • 扫一扫分享朋友圈

    二维码

  • 分享

课程推荐

需要先加入社团哦

编辑标签

最多可添加10个标签,不同标签用英文逗号分开

保存

编辑官方标签

最多可添加10个官方标签,不同标签用英文逗号分开

保存
知道了

复制到我的社团